Référence : 10483
Marque : DUKE
Site d'exposition : LA BATIE MONTGASCON

Prix de vente HT : 3 000 €

FOUR À CONVECTION SUR CHAMBRE DE FERMENTATION DUKE


Four à convection sur chambre de fermentation

Marque : DUKE

Modèle : TSC – 6/18

Four : 3 grilles 400x700

Chambre de fermentation : 9 niveaux 400x700

380-415V triphasé – 7,2kW

Dimensions : 945x665xh.1975 mm

Poids : 263kg

 

n°10483 - 3000€HT,

au départ La Bâtie Montgascon

 

PAGAY DIFFUSION spécialiste matériel alimentaire occasion et neuf. + de 30 années au service des professionnels des métiers de bouche, des collectivités et des particuliers qui veulent s’équiper comme des pros.

 

Le + grand choix de la région Rhône Alpes: 4000m² d’expo sur 2 sites. Matériel professionnel alimentaire occasion et neuf Isère, Savoie, Ain, Rhône, Drôme, Loire...

 

Matériel boulangerie occasion, matériel pâtisserie occasion, matériel chocolaterie occasion, matériel boucherie occasion, matériel restauration occasion, matériel export.....

 

                                                                                      

 

SARL PAGAY DIFFUSION

221 A route de Lyon

38110 LA BATIE MONTGASCON

04.74.88.85.22