Référence : 10483
Marque : DUKE
Site d'exposition : LA BATIE MONTGASCON
Prix de vente HT : 3 000 €
FOUR À CONVECTION SUR CHAMBRE DE FERMENTATION DUKE
Four à convection sur chambre de fermentation
Marque : DUKE
Modèle : TSC – 6/18
Four : 3 grilles 400x700
Chambre de fermentation : 9 niveaux 400x700
380-415V triphasé – 7,2kW
Dimensions : 945x665xh.1975 mm
Poids : 263kg
n°10483 - 3000€HT,
au départ La Bâtie Montgascon
PAGAY DIFFUSION spécialiste matériel alimentaire occasion et neuf. + de 30 années au service des professionnels des métiers de bouche, des collectivités et des particuliers qui veulent s’équiper comme des pros.
Le + grand choix de la région Rhône Alpes: 4000m² d’expo sur 2 sites. Matériel professionnel alimentaire occasion et neuf Isère, Savoie, Ain, Rhône, Drôme, Loire...
Matériel boulangerie occasion, matériel pâtisserie occasion, matériel chocolaterie occasion, matériel boucherie occasion, matériel restauration occasion, matériel export.....
SARL PAGAY DIFFUSION
221 A route de Lyon
38110 LA BATIE MONTGASCON
04.74.88.85.22