Référence : 11975
Marque : BOREOLE
Site d'exposition : LA BATIE MONTGASCON

Prix de vente HT : 2 100 €

CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE – CONGELATION


Cellule mixte 9 niveaux GN1/1 ou 600 x 400.

Espacement entre 9 niveaux de 34 mm. Espacement entre 5 niveaux de 68 mm.

Inclus 3 paires de glissières. Grilles non fournies

PERFORMANCES : 6 kg de +20°C à -18°C à cœur en 60 min de viennoiseries crues de 60g. 12 kg de +63°C à

-18°C en 290 min de purée de pommes de terre.

DIMENSIONS HORS TOUT : Extérieures : L 760 x P 740 x H 1060. Intérieures utiles : L 636 x P 415 x H 410.

COMPOSITION : Groupe à air logé. Fluide R404A

DE SERIE :

Cellule Inox AISI 304, tôle arrière et tôle de base inclus.

Fond de cuve avec bonde d'écoulement des eaux.

Joint de porte magnétique et démontable sans outils.

Supports pour clayettes mixtes.

Système d'accroches imbasculables.

PUISSANCE :

1 cv basse pression tropicalisé. 1350 watts à -20°C/+32°C - 480 watts à -40°C/+32°C

ALIMENTATION ELECTRIQUE : Mono 230 Volts + Terre 10 A

 

n°11975- 2100€HT,

au départ La Bâtie Montgascon

 

PAGAY DIFFUSION spécialiste matériel alimentaire occasion et neuf. + de 30 années au service des professionnels des métiers de bouche, des collectivités et des particuliers qui veulent s’équiper comme des pros.



Le + grand choix de la région Rhône Alpes: 4000m² d’expo sur 2 sites. Matériel professionnel alimentaire occasion et neuf Isère, Savoie, Ain, Rhône, Drôme, Loire...



Matériel boulangerie occasion, matériel pâtisserie occasion, matériel chocolaterie occasion, matériel boucherie occasion, matériel restauration occasion, matériel export.....

                                                                      



SARL PAGAY DIFFUSION

221 A route de Lyon

38110 LA BATIE MONTGASCON

04.74.88.85.22