Référence : 10436
Marque : GAMI
Année : 2015
Site d'exposition : La Batie Montgascon
Prix de vente HT : 12 500 €
Tempéreuse à chocolat GAMI T260
avec table vibrante chauffante et chariot d'enrobage NT260S.
Année 2015
Machine tempéreuse automatique à travail continu pour traiter le chocolat, de la fonte avec système au bain marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique
230V -1.9kW
La cuve, d'une capacité de 12kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène.
Chariot d'enrobage démontable avec bande grille en acier inoxydable et ruban de sortie - largeur 250mm NT260S - 0.22kW
n°10436 - 12500€HT,
au départ La Batie Montgascon
PAGAY DIFFUSION spécialiste matériel alimentaire occasion et neuf. + de 30 années au service des professionnels des métiers de bouche, des collectivités et des particuliers qui veulent s’équiper comme des pros.
Le + grand choix de la région Rhône Alpes: 4000m² d’expo sur 2 sites. Matériel professionnel alimentaire occasion et neuf Isère, Savoie, Ain, Rhône, Drôme, Loire...
Matériel boulangerie occasion, matériel pâtisserie occasion, matériel chocolaterie occasion, matériel boucherie occasion, matériel restauration occasion, matériel export.....
SARL PAGAY DIFFUSION
221 A route de Lyon
38110 LA BATIE MONTGASCON
04.74.88.85.22