Référence : 10487
Marque : PASTRY BOX
Année : 2016
Site d'exposition : La Batie Montgascon

Prix de vente HT : 12 500 €

Dresseuse PASTRYBOX modèle LABOR


année 2016

Dresseuse compacte en inox, tête pâte molle.

Modèle de table.

Elle permet de dresser meringues, choux, éclairs, religieuses, macarons, génoises, etc., et tous types de biscuits (cakes, madeleines, moelleux, financiers…).



La tête à pâtes molles est composée d’un couple de rouleaux de ø 55 mm en polycarbonate. Les règles et les douilles sont en polycarbonate alimentaire traité.



Caractéristiques Techniques :

Encombrement minimal: dim. 763 x 1054 x 683 (dépliée)

Table repliable

Tête à pâte molle 

Montage/démontage facilité pour nettoyage

Structure tout inox

Tapis démontable et nettoyable

Plaque 400 x 600

Capacité trémie: 19 litres

200 programmes avec visuels graphiques

Cadence par minutes: 3 plaques (selon produits)

Tension: 220 V – 50 – 1 / 1,02 kW

Poids: 120 kg



sur support mobile inox pour plaques 400/600



n°10487 - 12500€HT,

au départ La Batie Montgascon



PAGAY DIFFUSION spécialiste matériel alimentaire occasion et neuf. + de 30 années au service des professionnels des métiers de bouche, des collectivités et des particuliers qui veulent s’équiper comme des pros.

Le + grand choix de la région Rhône Alpes: 4000m² d’expo sur 2 sites. Matériel professionnel alimentaire occasion et neuf Isère, Savoie, Ain, Rhône, Drôme, Loire...

Matériel boulangerie occasion, matériel pâtisserie occasion, matériel chocolaterie occasion, matériel boucherie occasion, matériel restauration occasion, matériel export.....



SARL PAGAY DIFFUSION

221 A route de Lyon

38110 LA BATIE MONTGASCON

04.74.88.85.22